La Nostra Storia
Prendete due uomini brillanti, Beppe e Salvatore, provenienti da esperienze professionali distanti dalla ristorazione ma da sempre con una gran passione per la buona cucina, soprattutto per la pizza. Aggiungeteci Marco, giovane food&beverage Manager con una visione della ristorazione semplice e accogliente. Metteteli insieme a gestire una pizzeria…attenzione non parliamo della solita pizzeria.
L’interesse e la cura per il buon cibo e la voglia di metterci in gioco nel “nuovo mondo” della ristorazione ci trasforma, nel settembre del 2007, in tre “007 Food” con licenza di sedurre il vostro palato, aprendo in Via Plana 7/B a Torino, a pochi passi dalla splendida piazza Vittorio Veneto, un angolo di ristorazione presso cui poter gustare la pizza torinese per eccellenza, risultato di ricerca, studio e passione.
Questa è la nostra storia.
Promettiamo ai nostri clienti impegno e cura in questa iniziativa “come sempre AD HOC”.
Pizza ad Hoc
vi ringrazia per averci scelto
e vi augura buon appetito!


Lo Staff ad Hoc

Beppe
Estroso e vulcanico, esperto di birre e digestivi, sfegatato tifoso granata (qualche difetto doveva pur averlo).

Salvo
Il titolare riflessivo e pacato, fedele tifoso bianconero, insomma il diavolo e l'acqua santa.

Marco
L'ago della bilancia tra i primi due. Responsabile food&beverage Manager della "baracca".

Andrea
Responsabile della brigata di cucina. È l'artefice della vostra felicità: vi prepara la pizza!